D. Rodriguez – C. Piron
91%

The Butcher and Cleaver, ‘Cape Blend’, Coastal Region, Afrique du Sud, 2017

2017
NC
NC

Commentaire

La contrétiquette ne dit pas exactement quels sont les cépages présents dans ce vin, mais avec la notion de « Cape Blend », nous comprenons que le vin contient au moins 35% de pinotage. Ce vin s’ouvre avec enthousiasme sur de nombreux fruits noirs et rouges mûrs avec des notes de mûres écrasées. Une bouche lisse avec suffisamment de fraîcheur et de structure. Agréable touche finale d’épices et de chocolat noir. Ce vin a tout le potentiel de se bonifier encore pendant au moins 5 ans en bouteille. Mais le caractère frais du vin en fait une belle dégustation estivale et il sera parfait pour accompagner vos barbecues.

Foodparing

- Volaille grillée
- Viande fumée
- Viande de bœuf
- Hamburgers juteux

Vente :  Kaapwijn De Leeuw
Prix : €± 15