Bars à vins de Belgique
Derrière la Ferme du Biéreau, LoungEATude s’est doté d’un nouveau chef, Pascal Marcin, qui développe une cuisine plus inventive. Si vous êtes pressés, optez pour le menu Chrono Gourmand, servi en une heure. Sélection de vins par le sommelier Bruno Gosset.
Excellente cuisine orientale : calamars au wok, dim sum, ngau lam, bœuf wagyu, que du bon. Sélection de vins soignée et très abordable.
Bistrot avec menu de saison viande ou poisson. Vins : classiques des deux Mondes.
Large carte d'antipasti et autres plats italiens pour ce resto récemment rénové. Carte de vins italiens, avec quelques bouteilles très originales et quelques demi-bouteilles.
Bistronomie aux prix démocratiques. Cuisine permanente jusqu’à minuit, mais ce n’est toutefois pas une brasserie. L’idée est plutôt de servir 3 tapas avec un bon vin.
A la place de l’ancien(ne) Léonor se trouve désormais le restaurant frère de Tero à Wavre qui offre une cuisine savoureuse et naturelle, rythmée par les saisons, avec une attention particulière aux filières locales, durables et raisonnées. Vins bio. Aussi à Bierges.