Blanc

Alsace Riesling ‘ Vieilles Vignes ‘ Domaine Jean Sipp

Des notes de fruits blancs qui se dégagent au nez. Ce Riesling d'Alsace offre une bouche souple et ample se terminant par une belle trame citronnée et quelques notes d…
Blanc

Grand vin du Château Lesparre

  Ce Graves de Vayres est composé de 50% de Sauvignon Blanc et 50% de Sémillon. Seules les plus vieilles vignes de la propriété sont utilisées pour ce vin…
Blanc

MacMurray Estate Vineyards, Pinot Gris

Voici un Pinot gris exceptionnel, intense, avec une palette aromatique richement variée, puissant et parfaitement sec. Le nez offre une expression de poire, de nectarine et d'abricot. En bouche…
Blanc

Carminucci Belato Offida Pecorino

Si vous n'avez jamais dégusté un Pecorino, c'est le moment, c'est l'instant ! L'ouverture est riche en notes de fruits à noyau et de belles notes épicées. Mais l…
Blanc

Frankland Estate, Isolation Ridge, Chardonnay

Situé dans le sud-ouest de l'Australie, à 250 km de Margaret River, ce domaine est connu pour ses Rieslings, mais il s'agit ici d'un Chardonnay. Celui-ci est raffiné et trè…
Blanc

Dante Rivetti La Valletta Chardonnay

Celui qui propose aujourd'hui un vin blanc de 2014 doit être sûr de son coup : ce sera soit un grand succès, soit un flop. Il faut reconnaître que celui-c…
Blanc

Louro Godello (Rafael Palacios)

Robe jaune paille. Nez séduisant de fruits tropicaux avec une pointe généreuse de citron confit et de carambole. La bouche est ronde et fraîche à la fois avec une bell…
Blanc

Clos des Orfeuilles

Certifié biologique déjà depuis 2012, le domaine est situé au cœur de l’appellation Sèvre et Maine. La petite taille du vignoble (18, 5 ha) permet de récolter parcelle pa…
Blanc

Modus Vivendi ‘Vivir Intensamente’, Ribeiro

Un nez très expressif avec un agréable mix de pêche, d'ananas encore vert, de zeste de citron vert et quelques notes tropicales. En bouche, le vin joue la cart…
Blanc

Weingut Lackner-Tinnacher ‘Ried Steinbach’

Dès l’ouverture de la bouteille, on est clairement en présence d’un Sauvignon complexe et gastronomique: les notes de buis se mélangent aux notes de fumée et de silex. La bouch…